• (+39) 3381732109
  • rosa@ilpompelmorosa.it

Pancakes alla zucca

pancakes zucca

Pancakes alla zucca

Eccoci alla prima ricetta a base di zucca di questo mese.

Ho deciso che per tutto il mese di ottobre proporrò alcune ricette a base di zucca, così da poterla assaggiare in modi differenti:)

Se anche voi avete qualche ricetta da suggerire sarei davvero felice di poterla condividere ( e provare)  !

Questa ricetta è ottima per iniziare al meglio la giornata!

Ingredienti

  • 150 gr di zucca cruda grattugiata
  •  2 uova
  • 100 ml di acqua circa
  • 50 gr yogurt greco intero bianco
  • un pizzico cannella e di noce moscata

Preparazione

mescolare il tutto e mettere il composto in una padella ben calda, con queste dosi otterrete circa 5 pancakes.

questa colazione è perfetta per chi vuole perdere peso, per chi soffre di diabete, per percorsi di fertilità, per PCOS e per endometriosi.

N.B. Per chi sta invece seguendo un percorso low fodmaps può utilizzare lo yogurt senza lattosio.

Se si segue un protocollo dietetico è sempre opportuno chiedere al proprio nutrizionista di riferimento !

Ti è piaciuta questa ricetta? condividila !!!

Dr. Rosa Bifulco

Biologa nutrizionista, iscritta all’albo dei biologi dal 2014. Ricercatrice Eco Food Fertility,membro S.I.R.U. (Società Italiana Riproduzione Umana). Laureata in Scienze dell’Alimentazione e della Nutrizione Umana presso l’Università Campus Bio-Medico di Roma nel luglio del 2013, con tesi sperimentale sul morbo di Crohn in pazienti pediatrici presso l’ospedale di Santa Maria di Lisbona in Portogallo.

Invia il messaggio

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.