• (+39) 3381732109
  • rosa@ilpompelmorosa.it

Pancakes alla zucca

pancakes zucca

Pancakes alla zucca

Eccoci alla prima ricetta a base di zucca di questo mese.

Ho deciso che per tutto il mese di ottobre proporrò alcune ricette a base di zucca, così da poterla assaggiare in modi differenti:)

Se anche voi avete qualche ricetta da suggerire sarei davvero felice di poterla condividere ( e provare)  !

Questa ricetta è ottima per iniziare al meglio la giornata!

Ingredienti

  • 150 gr di zucca cruda grattugiata
  •  2 uova
  • 100 ml di acqua circa
  • 50 gr yogurt greco intero bianco
  • un pizzico cannella e di noce moscata

Preparazione

mescolare il tutto e mettere il composto in una padella ben calda, con queste dosi otterrete circa 5 pancakes.

questa colazione è perfetta per chi vuole perdere peso, per chi soffre di diabete, per percorsi di fertilità, per PCOS e per endometriosi.

N.B. Per chi sta invece seguendo un percorso low fodmaps può utilizzare lo yogurt senza lattosio.

Se si segue un protocollo dietetico è sempre opportuno chiedere al proprio nutrizionista di riferimento !

Ti è piaciuta questa ricetta? condividila !!!

Dr. Rosa Bifulco

Biologa nutrizionista, iscritta all’albo dei biologi dal 2014. Ricercatrice Eco Food Fertility,membro S.I.R.U. (Società Italiana Riproduzione Umana). Laureata in Scienze dell’Alimentazione e della Nutrizione Umana presso l’Università Campus Bio-Medico di Roma nel luglio del 2013, con tesi sperimentale sul morbo di Crohn in pazienti pediatrici presso l’ospedale di Santa Maria di Lisbona in Portogallo.

Invia il messaggio