• (+39) 3381732109
  • rosa@ilpompelmorosa.it

BROWNIES AL COCCO

BROWNIES AL COCCO

Brownies al cocco la merenda perfetta per tutti !!!Senza uova né burro!!! I  piacciono proprio a tutti 😉

INGREDIENTI

2 bicchieri di yogurt ( bianco di soya o greco 0 grassi) | 2 bicchieri farina integrale | 1 bicchiere farina di cocco | 1/2 bicchiere di latte di riso | 1/2 bicchiere  (scarso) di olio EVO | 3 cucchiai cacao magro | 3 cucchiai miele | 1/2 bustina lievito per dolci[one_half]PREPARAZIONE

Impastare tutti gli ingredienti in una terrina fino ad ottenere un composto omogeneo.Versare il composto ottenuto in una teglia foderata precedentemente con carta forno.Infornare in forno preriscaldato a 180° per 15 min.[/one_half][one_half_last]

brownies in forno

brownies in forno[/one_half_last]

[one_half]

brownies pronti

brownies pronti

[/one_half]
[one_half_last]Una volta sfornato il composto, dividerlo in porzioni rettangolari, e spolverarli a piacere con scaglie di cocco.

P.S. l’impasto è perfetto anche per realizzare i muffin 🙂

FATEMI SAPERE SE VI SONO PIACIUTI  I MIEI brownies al cocco la

….

QUI SONO ANDATI A RUBA !!!![/one_half_last]

 

 

 

 

Dr. Rosa Bifulco

Biologa nutrizionista, iscritta all’albo dei biologi dal 2014. Ricercatrice Eco Food Fertility,membro S.I.R.U. (Società Italiana Riproduzione Umana). Laureata in Scienze dell’Alimentazione e della Nutrizione Umana presso l’Università Campus Bio-Medico di Roma nel luglio del 2013, con tesi sperimentale sul morbo di Crohn in pazienti pediatrici presso l’ospedale di Santa Maria di Lisbona in Portogallo.

Invia il messaggio

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.