• (+39) 3381732109
  • rosa@ilpompelmorosa.it

BROWNIES AL COCCO

BROWNIES AL COCCO

Brownies al cocco la merenda perfetta per tutti !!!Senza uova né burro!!! I  piacciono proprio a tutti 😉

INGREDIENTI

2 bicchieri di yogurt ( bianco di soya o greco 0 grassi) | 2 bicchieri farina integrale | 1 bicchiere farina di cocco | 1/2 bicchiere di latte di riso | 1/2 bicchiere  (scarso) di olio EVO | 3 cucchiai cacao magro | 3 cucchiai miele | 1/2 bustina lievito per dolci[one_half]PREPARAZIONE

Impastare tutti gli ingredienti in una terrina fino ad ottenere un composto omogeneo.Versare il composto ottenuto in una teglia foderata precedentemente con carta forno.Infornare in forno preriscaldato a 180° per 15 min.[/one_half][one_half_last]

brownies in forno

brownies in forno[/one_half_last]

[one_half]

brownies pronti

brownies pronti

[/one_half]
[one_half_last]Una volta sfornato il composto, dividerlo in porzioni rettangolari, e spolverarli a piacere con scaglie di cocco.

P.S. l’impasto è perfetto anche per realizzare i muffin 🙂

FATEMI SAPERE SE VI SONO PIACIUTI  I MIEI brownies al cocco la

….

QUI SONO ANDATI A RUBA !!!![/one_half_last]

 

 

 

 

Dr. Rosa Bifulco

Biologa nutrizionista, iscritta all’albo dei biologi dal 2014. Ricercatrice Eco Food Fertility,membro S.I.R.U. (Società Italiana Riproduzione Umana). Laureata in Scienze dell’Alimentazione e della Nutrizione Umana presso l’Università Campus Bio-Medico di Roma nel luglio del 2013, con tesi sperimentale sul morbo di Crohn in pazienti pediatrici presso l’ospedale di Santa Maria di Lisbona in Portogallo.

Invia il messaggio