• (+39) 3381732109
  • rosa@ilpompelmorosa.it

CECI TOSTATI

ceci tostati

CECI TOSTATI

Adoro la ricetta dei ceci tostati  perché è velocissima, salutare e nutriente. 🙂

Ingredienti

  • un barattolo di ceci 250 gr circa
  • 1 cucchiaio di olio
  • pepe nero
  • poco sale
  • aromi e erbe aromatiche a piacere (io ho usato il cumino e la curcuma)

Procedimento

  1. Possono essere usati anche i ceci in scatola, avendo però cura di sciacquarli bene.
  2.  Porre i ceci in una terrina ed asciugarli con carta assorbente
  3. Aggiungere olio, sale , pepe e le spezie che avete scelto, e mescolate bene.
  4. mettere, a questo punto,  i ceci conditi su una teglia da forno.
  5. Infornare a 200° per 30 minuti esatti!

Sono fantastici da sgranocchiare e sono una merenda davvero perfetta per chi pratica sport, per chi cerca di mantenere la linea ma anche per i bambini (basta utilizzare meno pepe).

Fatemi sapere se vi sono piaciuti.

Dr. Rosa Bifulco

Biologa nutrizionista, iscritta all’albo dei biologi dal 2014. Ricercatrice Eco Food Fertility,membro S.I.R.U. (Società Italiana Riproduzione Umana). Laureata in Scienze dell’Alimentazione e della Nutrizione Umana presso l’Università Campus Bio-Medico di Roma nel luglio del 2013, con tesi sperimentale sul morbo di Crohn in pazienti pediatrici presso l’ospedale di Santa Maria di Lisbona in Portogallo.

Invia il messaggio