• (+39) 3381732109
  • rosa@ilpompelmorosa.it

Crumble di fragole – ricetta

crumble di fragole ricetta

Crumble di fragole – ricetta

  • 100 gr di farina di riso (o in alternativa farina di mandorle )
  • 70 gr di farina di cocco ( o in alternativa fiocchi d’avena)
  • 20 gr di zucchero (o in alternativa dolcificante)
  • 80 gr di burro chiarificato
  • 400 gr di fragole
  • buccia di un limone

Preparazione

mescolare la farina, con il cocco o i fiocchi d’avena lo zucchero e il burro fino ad ottenere un composto sabbioso.

lavare e asciugare le fragile e mettere in un contenitore adatto alla cottura al forno, aggiungere la buccia di limone grattugiato, e coprire con il composto sabbioso.

Infornare a 180° per 20 min

Prepararla con cocco, farina di mandorle e dolcificante la rende con un bassissimo contenuto di zuccheri semplici e ricca in grassi che possono essere utile in percorsi specifici di fertilità

Dr. Rosa Bifulco

Biologa nutrizionista, iscritta all’albo dei biologi dal 2014. Ricercatrice Eco Food Fertility,membro S.I.R.U. (Società Italiana Riproduzione Umana). Laureata in Scienze dell’Alimentazione e della Nutrizione Umana presso l’Università Campus Bio-Medico di Roma nel luglio del 2013, con tesi sperimentale sul morbo di Crohn in pazienti pediatrici presso l’ospedale di Santa Maria di Lisbona in Portogallo.

Invia il messaggio