• (+39) 3381732109
  • rosa@ilpompelmorosa.it

MUFFIN LEGGERI!!!

Muffin leggeri

MUFFIN LEGGERI!!!

Muffin leggeri, ricetta senza uova né burro!!!

Quindi perfetta anche per chi è a dieta e vuole concedersi un piccolo dolce …

INGREDIENTI:

2 bicchieri di yogurt bianco di soya;

2 bicchieri farina d’avena;

1/2 bicchiere di latte di riso;

1/2 bicchiere  (scarso) di olio EVO;

3 cucchiai cacao magro;

3 cucchiai miele;

2 cucchiai di semi di chia ;

1/2 bustina lievito per dolci

PREPARAZIONE DEI MUFFIN

Impastare tutti gli ingredienti in una terrina fino ad ottenere un composto omogeneo.Versare il composto ottenuto in degli stampini per muffin, e se volete aggiungere un tocco goloso ala ricetta potete mettere su ogni muffin un piccola pioggia di scaglie di cioccolato, al termine, infornare in forno preriscaldato a 180° per 15 min, e gustateli. Ecco pronti i vostri muffin leggeri, gustateli con i vostri  bimbi e fatemi sapere se sono piaciuti.

Dr. Rosa Bifulco

Biologa nutrizionista, iscritta all’albo dei biologi dal 2014. Ricercatrice Eco Food Fertility,membro S.I.R.U. (Società Italiana Riproduzione Umana). Laureata in Scienze dell’Alimentazione e della Nutrizione Umana presso l’Università Campus Bio-Medico di Roma nel luglio del 2013, con tesi sperimentale sul morbo di Crohn in pazienti pediatrici presso l’ospedale di Santa Maria di Lisbona in Portogallo.

Invia il messaggio

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.