• (+39) 3381732109
  • rosa@ilpompelmorosa.it

MUFFIN LEGGERI!!!

Muffin leggeri

MUFFIN LEGGERI!!!

Muffin leggeri, ricetta senza uova né burro!!!

Quindi perfetta anche per chi è a dieta e vuole concedersi un piccolo dolce …

INGREDIENTI:

2 bicchieri di yogurt bianco di soya;

2 bicchieri farina d’avena;

1/2 bicchiere di latte di riso;

1/2 bicchiere  (scarso) di olio EVO;

3 cucchiai cacao magro;

3 cucchiai miele;

2 cucchiai di semi di chia ;

1/2 bustina lievito per dolci

PREPARAZIONE DEI MUFFIN

Impastare tutti gli ingredienti in una terrina fino ad ottenere un composto omogeneo.Versare il composto ottenuto in degli stampini per muffin, e se volete aggiungere un tocco goloso ala ricetta potete mettere su ogni muffin un piccola pioggia di scaglie di cioccolato, al termine, infornare in forno preriscaldato a 180° per 15 min, e gustateli. Ecco pronti i vostri muffin leggeri, gustateli con i vostri  bimbi e fatemi sapere se sono piaciuti.

Dr. Rosa Bifulco

Biologa nutrizionista, iscritta all’albo dei biologi dal 2014. Ricercatrice Eco Food Fertility,membro S.I.R.U. (Società Italiana Riproduzione Umana). Laureata in Scienze dell’Alimentazione e della Nutrizione Umana presso l’Università Campus Bio-Medico di Roma nel luglio del 2013, con tesi sperimentale sul morbo di Crohn in pazienti pediatrici presso l’ospedale di Santa Maria di Lisbona in Portogallo.

Invia il messaggio