• (+39) 3381732109
  • rosa@ilpompelmorosa.it

Pancakes alla banana

pancakes alla banana

Pancakes alla banana

Ecco un’altra ricetta per la colazione: pancakes alla banana!

Stare a dieta non significa per forza dover rinunciare al gusto e con un pò di fantasia si possono anche preparare dei piatti estremamente nutrienti che che presentano tutte le caratteristiche di una colazione perfetta!

Infatti la colazione fatta con questi pancakes è particolarmente completa, fatti con banana e uova soli due ingredienti e un esplosione di gusto, presenta vitamine e minerali della frutta con proteine ad alto valore biologico derivanti dalle uova, con questa colazione ti sentirai un leone e riuscirai ad arrivare ad ora di pranzo senza avere fame!

Ingredienti

  • una banana molto matura
  • 2 uova intere allevate a terra
  • mezza bustina di lievito per dolci

Preparazione

sbucciare la banana e schiacciarla aggiungere le due uova intere e sbatterle fino ad ottenere un composto omogeneo aggiungere il lievito per dolci. Una volta preparato il composto, cuocere i pancakes,  in una padella antiaderente a fiamma media, dandogli la tipica forma tonda. lasciarli cuocere due minuti per lato, quando saranno pronti metterli in un piatto uno sull’altro e farcirli a piacere.

Alcune idee per farcirli:

  • con frutta fresca
  • con burro 100% frutta secca
  • con cioccolato fuso
  • con sciroppo d’acero grado C
Dr. Rosa Bifulco

Biologa nutrizionista, iscritta all’albo dei biologi dal 2014. Ricercatrice Eco Food Fertility,membro S.I.R.U. (Società Italiana Riproduzione Umana). Laureata in Scienze dell’Alimentazione e della Nutrizione Umana presso l’Università Campus Bio-Medico di Roma nel luglio del 2013, con tesi sperimentale sul morbo di Crohn in pazienti pediatrici presso l’ospedale di Santa Maria di Lisbona in Portogallo.

Invia il messaggio

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.