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Pesce azzurro al sapore d’arancia

pesce azzurro al sapore d'arancia

Pesce azzurro al sapore d’arancia

Il pesce è uno dei migliori alimenti proteici, infatti è costutiito da proteine nobili. Il pesce azzurro ha inoltre la caratteristica di essere fresco, selvaggio (non allevato) e a basso contenuto di grassi. Insomma un alimento ottimo e nutrizionalmente completo.

Vi propongo questa ricetta davvero buonissima

Ingredienti

-500 gr di pesce bandiera o altro pesce azzurro pulito e sfilettato
-100 gr di mandorle
-un arancia rossa tagliata a rondelle
-buccia di arancia grattugiata
– olio evo
-un paio di rametti di maggiorana
-sale e pepe a piacere

Preparazione

Tritare in un robot da cucina le mandorle, la buccia d’arancia grattugiata,la maggiorana, sale pepe e un paio di cucciai d’olio, tritare per un paio di minuti, dopo aver preparato la panatura, impanare i filetti e metterli su una teglia. Prima di infornare porre sui filetti le arancia rosse tagliate a rondelle.

Infornare, in forno pre riscaldato, a 180 gr per 10.15 minuti e servire

Dr. Rosa Bifulco

Biologa nutrizionista, iscritta all’albo dei biologi dal 2014. Ricercatrice Eco Food Fertility,membro S.I.R.U. (Società Italiana Riproduzione Umana). Laureata in Scienze dell’Alimentazione e della Nutrizione Umana presso l’Università Campus Bio-Medico di Roma nel luglio del 2013, con tesi sperimentale sul morbo di Crohn in pazienti pediatrici presso l’ospedale di Santa Maria di Lisbona in Portogallo.

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