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Seitan e finocchi gratinati

Il Pompelmo Rosa

Seitan e finocchi gratinati

Ricetta di seitan e finocchi

Ingredienti

  • 3 finocchi ,
  • 2 spicchi d’aglio,
  • 2 cucchiai di semi di finocchio,
  • 4 cucchi di di olio extra vergine d’oliva,
  • sale 300g di seitan,
  • pangrattato integrale,
  • una manciata di semi di sesamo.

Pulite e lavate i finocchi, dividete ogni  finocchio in due parti e tagliate ogni metà in 2-3 spicchi.

Nel frattempo mettete sul fuoco una pentola con l’acqua necessaria a una cottura vapore, quando l’acqua sarà arrivata ad ebollizione, ponete i finocchi sul cestello adatto alla cottura al vapore e lasciate cuocere a fuoco moderato per 10 minuti.

Dopo aver tolto i finocchi dal cestello, lasciateli sgocciolare e poi saltateli in padella con l’aglio rosolato e i semi di finocchio in un pò d’olio. Aggiustate di sale e travasate i finocchi in una teglia da forno, aggiungete il seitan tagliato a fette sottili, spolverate con il pangrattato e una manciata di semi sesamo.

Infine infornate per 15 minuti a forno caldo a circa 250 C°.

Ecco la vostra ricetta di seitan.

 

Dr. Rosa Bifulco

Biologa nutrizionista, iscritta all’albo dei biologi dal 2014. Ricercatrice Eco Food Fertility,membro S.I.R.U. (Società Italiana Riproduzione Umana). Laureata in Scienze dell’Alimentazione e della Nutrizione Umana presso l’Università Campus Bio-Medico di Roma nel luglio del 2013, con tesi sperimentale sul morbo di Crohn in pazienti pediatrici presso l’ospedale di Santa Maria di Lisbona in Portogallo.

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