• (+39) 3381732109
  • rosa@ilpompelmorosa.it

Tè Verde …

Tè verde

Tè Verde …

Tè Verde … Ecco perché berlo sempre, comunque e dovunque.

Il tè verde è considerato un vero e proprio superfood per le sue tante proprietà benefiche.Di seguito solo alcune delle caratteristiche benefiche:

  • Aiuta a PERDERE PESO, questo è dovuto all’elevata quantità di anti-ossidanti e di colorofilla che aiutano il corpo a detossificarsi, facilitando in questo modo la perdita di peso e la riduzione della ritenzione di liquidi.
  • aiuta ad ABBASSARE IL COLESTEROLO, questo è dovuto alla presenza dei tannini che favoriscono naturalmente un abbassamento del colesterolo cattivo nel sangue.
  •  aiuta a mantenere la PELLE Più BELLA E Più SANA, questo grazie alla presenta di molteplici antiossidanti che contrastano i radicali liberi.
  • regola i livelli di ZUCCHERO NEL SANGUE, questo è dovuto alla presenza di alcuni antiossidanti presenti nel tè verde che intervengono nel metabolismo degli zuccheri migliorando il conseguente livello di zuccheri nel sangue.
  • il tè verde ha importanti proprietà ANTINFIAMMATORIE, questo lo rende un ottimo alleato del sistema immunitario, ma è anche molto utile in patologie infiammatorie come l’artrite
  • previene l’OSTEOPOROSI, infatti il tè verde è particolarmente ricco di fluoro, importante componente delle ossa.
  • aiuta a combattere ANSIA E DEPRESSSIONE, infatti la presenza di polifenoli assicura una buona salute celebrale.
Dr. Rosa Bifulco

Biologa nutrizionista, iscritta all’albo dei biologi dal 2014. Ricercatrice Eco Food Fertility,membro S.I.R.U. (Società Italiana Riproduzione Umana). Laureata in Scienze dell’Alimentazione e della Nutrizione Umana presso l’Università Campus Bio-Medico di Roma nel luglio del 2013, con tesi sperimentale sul morbo di Crohn in pazienti pediatrici presso l’ospedale di Santa Maria di Lisbona in Portogallo.

Invia il messaggio