• (+39) 3381732109
  • rosa@ilpompelmorosa.it

TORTA ALLO YOGURT

TORTA ALLO YOGURT

Torta allo yogurt, vi posto questa ricetta buonissima, perfetta per la colazione e/o la merenda..

Spero vi piaccia

INGREDIENTI

  • yogurt magro 2 vasetti
  • olio di semi 1 vasetto
  • zucchero mascobado 2 vasetti (in alternativa si possono usare 10 bustine di stevia)
  • farina di grano saraceno 2 vasetti
  • farina integrale 3 vasetti
  • lievito per dolci 2 bistine
  • albumi di 5 uova

PREPARAZIONE

Mescolare insieme tutti gli ingredienti, fino ad ottenere un composto omogeneo, e mettere l’impasto ottenuto in una teglia oliata.

Inserire la teglia in forno preriscaldato a 180° per 30 minuti, controllare la cottura con la classica prova stuzzicadenti.

A fine cotture potete aggiungere una spolverata di zucchero a vela e cannella.

Buon momento golosità 🙂

Dr. Rosa Bifulco

Biologa nutrizionista, iscritta all’albo dei biologi dal 2014. Ricercatrice Eco Food Fertility,membro S.I.R.U. (Società Italiana Riproduzione Umana). Laureata in Scienze dell’Alimentazione e della Nutrizione Umana presso l’Università Campus Bio-Medico di Roma nel luglio del 2013, con tesi sperimentale sul morbo di Crohn in pazienti pediatrici presso l’ospedale di Santa Maria di Lisbona in Portogallo.

Invia il messaggio

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.