• (+39) 3381732109
  • rosa@ilpompelmorosa.it

TORTA ALLO YOGURT

TORTA ALLO YOGURT

Torta allo yogurt, vi posto questa ricetta buonissima, perfetta per la colazione e/o la merenda..

Spero vi piaccia

INGREDIENTI

  • yogurt magro 2 vasetti
  • olio di semi 1 vasetto
  • zucchero mascobado 2 vasetti (in alternativa si possono usare 10 bustine di stevia)
  • farina di grano saraceno 2 vasetti
  • farina integrale 3 vasetti
  • lievito per dolci 2 bistine
  • albumi di 5 uova

PREPARAZIONE

Mescolare insieme tutti gli ingredienti, fino ad ottenere un composto omogeneo, e mettere l’impasto ottenuto in una teglia oliata.

Inserire la teglia in forno preriscaldato a 180° per 30 minuti, controllare la cottura con la classica prova stuzzicadenti.

A fine cotture potete aggiungere una spolverata di zucchero a vela e cannella.

Buon momento golosità 🙂

Dr. Rosa Bifulco

Biologa nutrizionista, iscritta all’albo dei biologi dal 2014. Ricercatrice Eco Food Fertility,membro S.I.R.U. (Società Italiana Riproduzione Umana). Laureata in Scienze dell’Alimentazione e della Nutrizione Umana presso l’Università Campus Bio-Medico di Roma nel luglio del 2013, con tesi sperimentale sul morbo di Crohn in pazienti pediatrici presso l’ospedale di Santa Maria di Lisbona in Portogallo.

Invia il messaggio